¿Puedo comprar DramaFever Premium con una Tarjeta de Regalo de Google Play Store?

Aunque no tengas tarjeta de crédito, adquiriendo DramaFever Premium ahora es más fácil! En ciertos países, ahora puedes utilizar tu saldo de Google Play para comprar una Membresía Premium anual a través de tu dispositivo Android.

Lo único que necesitas es comprar crédito de Google Play a través de una tarjeta de regalo, cargarlo a tu cuenta Google, ir a la aplicación de DramaFever y obtener tu Membresía Premium! Clic aquí para ver donde comprar una Tarjeta de Regalo Google Play.

Por favor fíjate que:

1) Esta opción sólo está disponible para obtener acceso por un año a DramaFever Premium.

2) No existe reembolso una vez realizada la compra con saldo de Google Play.

3) Google Play realizará el cobro en tu moneda local de acuerdo al cambio monetario que utilizan; no te preocupes, podrás ver el monto antes del cobro.

4) Debes tener un dispositivo Android con la nueva versión de la aplicación de DramaFever instalada.

5) En caso de no ver esta opción de pago, por favor cierra la sesión en la aplicación de DramaFever y vuelve a ingresar.

6) Por el momento, esta opción está disponible solamente en México y Brasil.

¡Clic aquí para ver el tutorial completo de cómo pagar!