Estoy viendo cupones en la pantalla que no me permiten ver nada. ¿Cómo quito esto?

Primero aclarar que aunque estos cupones parecen ser de DramaFever no tienen ninguna relación a nosotros. Desafortunadamente son un tipo de virus o 'malware' que utiliza nuestra marca sin permiso.

¿Qué es este tipo de virus: malware?

Malware es un software o programa malicioso que pretende acceder secretamente a información de su computadora sin su conocimiento para obtener datos de manera ilegítima. Generalmente vienen ocultos en archivos dentro de programas gratuitos que la persona descarga del Internet. Tipos de malware incluyen spyware, adware, phishing, virus tipo Caballo de Troya, worms, rootkits, ransomware y secuestradores de navegador.

Como remover un malware:

La mejor manera de eliminar un malware es a través de un buen programa antivirus. Para remover esto, instale un buen antivirus o antimalware en su computador. Luego de instalarlo, con el programa, haga una revisión de su sistema. Seleccione los archivos sospechosos detectados y remuévalos.

En general, para evitar este tipo de virus es bueno seguir estos pasos:

1. Preste atención a los programas para descargar música y videos. Los sitios piratas son un gran problema y pueden tener muchos virus.
  2. Mantenga sus programas antivirus actualizados para evitar que su computadora esté desprotegida ante estas amenazas.
  3. Baje archivos de sitios y personas de confianza. Evite abrir adjuntos enviados por desconocidos o con asuntos que parecen sospechosos.

Ejemplo malware

2017-04-20_10-51-11.png   2017-04-20_10-52-41.png