El video no funciona en IE10 y versiones anteriores

Si ve una pantalla negra al reproducir un video, por favor actualice el navegador a una versión más reciente. Si sigue teniendo dificultades, por favor trate de acceder desde otro navegador.

Le recomendamos Google Chrome, que puede descargar gratis aquí:
https://www.google.com/intl/en_us/chrome/browser/

Si está usando Internet Explorer, por favor haga clic aquí para averiguar si tiene la versión mas reciente:
http://windows.microsoft.com/en-us/internet-explorer/download-ie

Para actualizar Firefox:
Visite este enlace: https://support.mozilla.org/es/kb/actualizar-firefox-la-ultima-version

¡Gracias!