¿Apoyan a mi aparato?

Usted puede acceder a DramaFever a través de su navegador en Dramafever.com mientras que su aparato este de acuerdo con nuestros requisitos del sistema. También puede acceder a la aplicación de DramaFever en los siguientes aparatos:

• Samsung Smart TV (modelo 2015 en adelante)
  • LG Smart TV (modelo 2015 en adelante)
  • Xbox One
  • PlayStation 4
  • PlayStation Vita
  • iPhone & iPod Touch
  • iPad (via a web app)
  • Roku
  • Android
  • Apple TV a traves de AirPlay
  • Chromecast

Actualmente, algunas apps no están disponibles al 100% fuera de los Estados Unidos.

Estamos trabajando en extender el acceso a DramaFever a más plataformas y aparatos. Si aún no lo ha hecho, asegúrese de seguir nuestras noticias en Twitter @DramaFever y en nuestro blog en blog.dramafever.com