¿Cómo puede cambiar o restablecer mi contraseña?

Si no recuerda su contraseña, visite dramafever.com y haga clic en “Ingresar”. Después haga clic en la opción de abajo que dice “¿Olvidaste tu contraseña?” y le mandaremos un correo electrónico para restablecer la contraseña al correo electrónico que registro con DramaFever.

Para cambiar su contraseña, ingrese a su cuenta y haga clic en Mi Cuenta en el menú que aparece debajo de su nombre de usuario.