Borrar cuenta

 No es posible borrar su cuenta. Sin embargo, usted tiene la opción de no recibir correo electrónico pulsando el enlace "unsubscribe" al final de cualquier correo electrónico. También puede eliminar cualquier información de su perfil y hacerlo privado visitando la sección "My Account" debajo de su nombre en la parte superior de la página.

​Por favor avísenos si la podemos ayudar con algo más.
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk