¿Cómo puedo editar o cambiar mi información de facturación?

Para editar su información de facturación, ingrese a su cuenta y haga clic en "Mi Cuenta" que se encuentra debajo de su nombre en la parte superior de la pantalla. Entonces haga clic en "Cambiar" al lado del estatus de suscripción y "Manejar opciones de pago". Entonces podrá seleccionar una tarjeta nueva o entrar información de facturación nueva.

Una vez haya entrado la información nueva de tarjeta, por favor recuerde que debe elegir la nueva tarjeta y seleccionar 'Update Payment Method' (Actualizar método de pago). Esto hará que el estatus 'Currently in Use' cambie a verde con la nueva tarjeta y después podrá elegir el botón rojo de 'Remover' al lado de la vieja tarjeta. Le recordamos que solo es posible cuando visita la pagina desde una computadora.

Si se registró con PayPal, puede editar su información de facturación a través de su cuenta de Paypal. Si necesita hacer cambios a su suscripción, por favor envíenos un correo electrónico. No es posible manejar su suscripción desde nuestras aplicaciones.