¿Cómo puedo editar o cambiar mi información de facturación?

Para editar su información de facturación, ingrese a su cuenta y haga clic en “Mi Cuenta” que se encuentra debajo de su nombre en la parte superior de la pantalla. Entonces haga clic en “Cambiar” al lado del estatus de suscripción y “Manejar opciones de pago”. Entonces podrá seleccionar una tarjeta nueva o entrar información de facturación nueva.

Si se registró con PayPal, puede editar su información de facturación a través de su cuenta de Paypal. Si necesita hacer cambios a su suscripción, por favor envíenos un correo electrónico. No es posible manejar su suscripción desde nuestras aplicaciones.