¿Cómo puedo cambiar o cancelar mi membresía?

Usted puede cambiar o cancelar su plan ingresando a su cuenta de DramaFever y haciendo clic en “Mi Cuenta” en el menú debajo de su nombre en el lado derecho superior de la página. Entonces elija “Cambiar” al lado de su  Estado de Suscripción.
Si se ha registrado a través de iTunes, puede aprender cómo manejar su suscripción aquí: http://support.apple.com/kb/ht4098

Cualquier cambio que quiera hacerle al plan no tomara efecto hasta el final del periodo de facturación. Si lo cancela, seguirá teniendo acceso a la membresía Premium hasta el final de su periodo de facturación.
Antes de cancelar, por favor avísenos si le podemos ayudar en algo. Nos puede enviar un correo electrónico seleccionando “Escribanos” en el lado derecho de esta página.