¿Cómo puedo cambiar mi plan a una suscripción anual o mensual?

Nosotros ofrecemos planes anuales o mensuales a miembros que se inscriben directamente en nuestro sitio web. Los planes anuales no están disponibles a través de iTunes o Google Play.

Si le gustaría ascender a un plan anual o cambiar a un plan mensual, solo ingrese a su cuenta y haga clic en "Mi Cuenta" debajo de su nombre de usuario en el lado derecho de la pantalla. Después haga clic en "Manejar" al lado de su suscripción y guarde sus actualizaciones!

Si se ha suscrito a través de Paypal, necesitara cancelar su suscripción para inscribirse en un plan distinto.