¿Cuando estará disponible el próximo capítulo en la serie que estoy viendo?

Trabajamos para que los capítulos estén disponibles en nuestro sitio Web y las aplicaciones tan pronto tenemos los derechos de presentarlos, generalmente dentro de 24 horas del día de lanzamiento al aire. Para recibir un correo notificándole cuando un capítulo haya salido, vaya a la página de la serie y haga clic en "Avísenme" cuando hayan capítulos nuevos justo arriba de la lista de episodios.