¿Cómo encuentro nuevas series para ver?

Puede buscar una serie en particular desde la caja de búsqueda en la parte superior de la pantalla o de acuerdo al géneros o tema haciendo clic en "Buscar" en el encabezado de la pagina. En "Nuevos y Más  Vistos" puede ver las series más populares de la semana, o las más nuevas. También puede ver las preferidas de nuestros empleados. ¿Quiere ver todo lo que le ofrecemos? Todas las series aparecen al hacer clic en Buscar.

Para mantener una cuenta de las series que este viendo o deseé ver, recomendamos que se registre para una cuenta gratuita. Tendrá la opción de añadir programas a su lista "Para Ver" y de continuar una serie en el último capítulo que vio.