¿Cuáles son sus requisitos de sistema?

Para ver programas en DramaFever recomendamos lo siguiente:

Descargue la versión más reciente de Adobe Flash de aquí: http://get.adobe.com/flashplayer/
Aceda al sitio web desde la versión más reciente de Chrome, Firefox, Internet Explorer o Safari

También debe tener JavaScript y las Cookies habilitados en su computadora/dispositivo. Puede averiguar cómo habilitar el JavaScript haciendo clic aquí y como habilitar las Cookies haciendo clic aquí.

Adicionalmente, recomendamos una banda ancha de internet de al menos 2.0 Mbps para una experiencia de reproducción buena. Puede probar su banda ancha en www.speedtest.net.