¿DramaFever soporta a Apple TV?

¡Sí! los miembros de DramaFever Premium pueden ver la programación en DramaFever en su AppleTV a través de cualquier aparato que soporta AirPlay. Cuando esté viendo un programa en DramaFever, solo haga clic en el icono de AirPlay que aparece en los controles de la parte inferior del video.

Por favor deshabilite la duplicación para ver en  pantalla completa en AirPlay.

Para soporte técnico de AirPlay, por favor visite la página de Apple Support: