¿Qué es la transmisión simultánea?

Usted recibirá un mensaje acerca de la posibilidad de abuso de la cuenta de DramaFever si detectamos que está transmitiendo más de un video a la vez. Nuestro sistema automáticamente desactiva la transmisión más vieja para permitir que el aparato nuevo transmita el video. Si esto es debido a un error o porque está usando varios aparatos, usted puede ignorar este mensaje. De otra forma, quizás desee cambiar su contraseña en la página de “Mi Cuenta” para prevenir la probabilidad del abuso.
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk