¿DramaFever tiene oportunidades de empleo?

DramaFever es una compañía que se especializa en entretenimiento internacional y va creciendo rápidamente. Nuestra misión es ayudarle a descubrir y disfrutar de los mejores programas de televisión y películas de todo el mundo y en el dispositivo de su elección. Nuestros inversores incluyen AMC Networks, Bertelsmann, Inversiones NALA y MK capital, así como los fundadores / CXOs de YouTube, Machinima, LowerMyBills, Badoo, StubHub, GraphEffect, Capital IQ, Wikets, y muchos mas.

Ofrecemos sueldos competitivos, y beneficios integrales para todas las posiciones de tiempo completo. Para ver todas las oportunidades de empleo, simplemente haga clic aquí.