Introducción a Roku

Con una caja Roku, los miembros de DramaFever Premium tendrán acceso a todos los videos de nuestra biblioteca mientras que los miembros sin Premium tendrán una vista previa del nuevo episodio de cada serie. Para empezar, haga una búsqueda por “DramaFever” en la tienda de canales y descargue el canal de DramaFever. Entonces, haga clic  en el botón “Link Account”. Usted puede entrar el código de vínculo ingresando a su cuenta de DramaFever en la computadora y visitando la página: www.dramafever.com/roku

Nosotros recomendamos una conexión de 10mbps porque el canal de Roku provee videos de Alta Definición. Sin una conexión fuerte, usted va a experimentar buffering continuamente. Puede probar la velocidad de su conexión en speedtest.net.