Asuntos conocidos en la aplicación de Samsung TV

Actualmente nuestra aplicación de Samsung TV se encuentra en Beta. Estamos trabajando en arreglar los siguientes problemas:
Algunos episodios de nuestros títulos anteriores no están cargando al canal.
Algunos episodios esta cargándose sin subtítulos. Si encuentra un episodio sin subtítulos por favor escribanos, avísenos cual es la serie y el episodio, y lo arreglaremos inmediatamente.
Los subtítulos pierden la sincronización cuando un episodio se reproduce automáticamente después que termina el episodio anterior. Para arreglar el asunto, pare el video y reinícielo desde la lista de episodios.
Las series están limitadas a 60 episodios. No es posible llegar a episodios después del 60.
Su lista de interés está limitada a 20 programas.
Si está experimentando una dificultad que no aparece en esta lista, por favor avísenos para que le resolvamos lo más pronto posible.