Problemas cargando el video en la aplicación de Android

Si está teniendo problemas con la reproducción de videos en la aplicación de Android, por favor borre y vuelva a instalar la aplicación.

Atención: El contenido disponible varía de acuerdo a la región. Si una serie no está disponible en su región, recibirá una notificación  cuando intente reproducirla.

Si continúa experimentando dificultades, por favor envíennos un resumen de las dificultades que experimenta.  Para hacerlo, haga clic en el menú del lado derecho donde dice FAQ y después seleccione el icono del mensaje. Los pasos se encuentran en las siguientes imágenes.
1.                                                                   2.