Actualizar a la versión mas reciente de la aplicación de iOS

Las versiones anteriores de iOS ya no apoyan la reproducción de los videos. De ahora en adelante, solo apoyaremos versión de 7.0. Para actualizar su versión de iOS, por favor visite: https://support.apple.com/en-us/HT204204

Después de haber actualizado, puede visitar la tienda de aplicaciones y buscar a DramaFever para instalar la versión mas reciente de nuestra aplicación. Discúlpenos por cualquier inconveniencia que esto cause.