Imágenes distorsionadas, iconos o botones en Internet Explorer o el video no carga

Imágenes distorsionadas, iconos o botones en Internet Explorer o el video no carga
Si está usando Internet Explorer, por favor asegúrese de que no lo tiene en Modo Compatibilidad. Puede apagarlo haciéndole clic al icono en la imagen de abajo.

Si está usando el Internet Exlplorer 9.0 o uno más antiguo, por favor actualícelo  a la versión más reciente o considere entrar a la página de otro navegador como Google Chrome o Firefox. Puede descargar Google Chrome gratis haciendo clic aquí.