¿Cómo puedo registrarme?

Usted puede crear una cuenta en dramafever.com oprimiendo el botón titulado “Ingresa”  en el lado derecho superior de la página. Allí vera la opción de conectarse con Facebook o registrarse con su dirección electrónica. Para registrarse con la aplicación del iPhone solo oprima Configuración  y después “Conéctate con Facebook”. Si prefiere registrarse con su correo electrónico, necesitara hacerlo en su computadora.

Es gratis crear una cuenta con DramaFever. Tendrá opciones excelentes como “Historia” privada así podrá estar al tanto de los episodios que ha visto  y continuar la serie donde la dejo, aunque sea en medio de un episodio. También podrá escribir sus críticas acerca de los dramas.

Una suscripción de DramaFever Premium le agregara opciones increíbles a su cuenta: los episodios no tendrán propagandas y podrá ver muchísimos videos en alta definición. Puede aprender más acerca de la membresía Premium oprimiendo aquí.