¿Cómo invito a mis amistades a DramaFever?

¡Gracias por extender el amor! Puede invitar a sus amistades a hacerse miembros de DramaFever ingresando a su cuenta y haciendo clic en “Mi Cuenta: en el menú debajo de su nombre en la parte derecha superior de la página. Entonces haga clic en la pestaña de Invitaciones y el botón que dice “Invitar más amistades a DramaFever”, Usted vera la opción de invitar a sus amistades por correo electrónico o de usar un enlace individual para compartir en las redes sociales.

¡Si una de sus amistades se registra, usted recibirá siete días de acceso Premium gratis! Si ya es un miembro Premium, recibirá un descuento de 7 días de su membresía.

Puede seguir el estado de sus invitaciones de DramaFever ingresando a su cuenta y haciendo clic aquí. O puede ingresar a su cuenta, hacer clic en “Mi Perfil” en el menú debajo de su nombre en la parte derecha superior de la página y seleccione la pestaña de Invitaciones.