¿Cómo puedo cambiar o cancelar mi suscripción de Paypal?

Si usted pago su suscripción a través de Paypal y quiere cancelar, por favor ingrese a su cuenta de Paypal y cancele su suscripción allí.
A veces Paypal no detecta inmediatamente que usted ha cancelado su suscripción en DramaFever y puede seguir cobrándole. Siga los siguientes pasos para cancelar su Paypal:
Ingrese a su cuenta de Paypal.
Haga clic en la pestaña Mi Cuenta.
Haga Clic en la sub pestaña Historial.
Elija más filtros, seleccione Suscripciones y Acuerdos y después haga clic en Suscripciones.
Cambie la fecha al año en que la suscripción fue creada y después haga clic en Mostrar
Haga clic en Detalles al lado de la suscripción.
Haga clic en Cancelar Suscripción.