Si soy miembro Premium, ¿Porque estoy viendo anuncios?

Por favor asegúrese de que ha ingresado a su cuenta con el correo electrónico con el cual se registró para la membresía Premium. Si ve un botón que dice “Desactivar Anuncios” en la parte superior de la pantalla entonces no ha ingresado con su cuenta Premium o su suscripción a terminado. Puede registrarse de nuevo para una membresía Premium haciendo clic en ese botón. Por favor envíenos un correo si no está seguro cual correo electrónico uso para la suscripción Premium.