Maneje su suscripción de Google Play

Si se registró a través de Google Play, puede cancelar su suscripción a través de Google Wallet y siguiendo estos pasos:

Vaya a wallet.google.com y regístrese en la página "Transactions", busque y haga clic en la suscripción que le gustaría cancelar.

Haga clic en Actualice o cancele su suscripción.
Haga clic en el botón de cancelación.

También puede cancelar la suscripción visitando la tienda Play  y haciendo una búsqueda por la aplicación de DramaFever. Verá la opción de cancelar si tiene una suscripción automática.

Por favor note: Desinstalar la aplicación de DramaFever no parara su suscripción automática. Debe cancelar la suscripción para terminar la suscripción. Si desinstala la aplicación sin cancelar la suscripción, aun so le cobrara.