¿Qué tipos de pago acepta DramaFever?

Usted puede iniciar una suscripción de DramaFever Premium haciendo clic en Desactivar Anuncios en la página principal. Si se suscribe a través de la computadora, puede usar su tarjeta de crédito o débito Visa, Mastercard, American Express o Discover o pagar directamente con una cuenta de Paypal. Por favor asocie su cuenta de Paypal con su cuenta bancaria para facilitar el pago.

Si tiene nuestra aplicación de iPhone o iPad, puede suscribirse con iTunes y si tiene nuestra aplicación de Android se puede suscribir con Google Play. Si se suscribe con iTunes, no recibirá una prueba gratuita y se le cobrará de inmediato.