¿Puedo ver los videos con subtítulos en español en las aplicaciones?

Actualmente tenemos subtítulos en español para algunas series en las aplicaciones de Android y iOS. Solo se puede cambiar el idioma de los subtítulos de las series en esta lista:

Para cambiar el idioma de los subtítulos, simplemente seleccione el botón CC o el icono de los subtítulos y elija español como el idioma principal. Estamos trabajando para agregar más subtítulos a las aplicaciones.