El video no empieza ni se carga

Si el reproductor está cargando pero el video no empieza, por favor asegúrese que el Ad Blocker este inhabilitado para el dominio. Puede averiguar cómo hacerlo haciendo clic  aquí.

Si no tiene un Ad Blocker por favor intente los siguientes pasos de resoluciones:
Borre las cookies/la memoria caché de su navegador
Permita que DramaFever.com sea un sitio web confiado de su programa Firewall.
Actualice  su Flash player aquí:  http://get.adobe.com/flashplayer/
Puede que el video no inicie si tiene una conexión lenta de ping. Para probar esto, vaya a pingtest.net y haga clic en el botón “Begin test”. Asegúrese que su ping test es menos de 50ms sin  pérdida de paquete.
Actualice su navegador o intente acceder al sitio web desde otro navegador de su computadora.
Si está usando Internet Explorer, por favor asegúrese de que no tiene el modo de compatibilidad habilitado. Puede aprender más haciendo clic aquí.