¿Porque cambia la calidad de mi video y se mantiene buffering?

Nuestro reproductor se ajusta a su conexión para prevenir buffering. Si usted es un miembro Premium, la alta definición estará automáticamente activada pero su conexión no es lo suficientemente fuerte para apoyar una reproducción sin interrupciones.

Si está experimentando una calidad de vídeo más baja, puede que necesite aumentar le velocidad de su internet o desactivar el HD. Por favor haga clic en HD en el reproductor de video y después en "Desactivar HD".

Haga una prueba de velocidad en: speedtest.net. Si no es de la velocidad que le prometió la compañía del cable, debe de comunicarse con ellos.
Reinicie el router del internet.  Frecuentemente, reiniciar el modem ayuda con dificultades de la conexión.
Cierre cualquier programa que no necesita tener abierto.
Revise los otros dispositivos de su red. Si hay alguna otra persona usando su red al mismo tiempo que usted para actividades que requieren mucha memoria como viendo un vídeo o descargando media, usted tendrá una conexión más lenta.
Muévase a un lugar más cerca de su router inalámbrico. Entre más lejos esté, más débil estará la señal.
Intente conectarse a través de un cable en vez del WiFi para eliminar la posibilidad de que la dificultad es debida al router.

Si sigue experimentando dificultades por favor avísenos.