¿Cómo puedo desactivar el HD?

Si usted es un miembro Premium el reproductor automáticamente estará en HD dependiendo de su conexión. Para desactivar el HD cuando este viendo en su computadora, solo haga clic en el botón de HD y después seleccione “Desactivar HD”.

Actualmente solo se puede desactivar el HD en la computadora y no en nuestras aplicaciones.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk