¿Cómo arreglo los asuntos de ad load?

Si tiene AdBlock o AdBlock Plus activo, vera un video corto avisándole que no pudimos cargar un video de nuestros patrocinadores.
Para permitir que los anuncios salgan en DramaFever por favor siga estos pasos:
AdBlock Plus

Visite DramaFever.com, haga clic en el icono ABP y elimine la selección de la caja junto a "Enabled for this site" (Habilitado para este sitio web)

AdBlock, Chrome

Visite DramaFever.com, haga clic en el icono ABP  y seleccione "Don't run on pages on this domain" (No activar en páginas de este dominio)

https://dramafever.desk.com/customer/portal/attachments/97432

Entonces haga clic en “Exclude”

https://dramafever.desk.com/customer/portal/attachments/97436

Entonces vera un icono verde del pulgar hacia arriba en cualquier página de DramaFever.

AdBlock Plus, Firefox

Visite DramaFever.com, haga clic en el icono ABP y seleccione "Deshabilite en dramafever.com"

https://dramafever.desk.com/customer/portal/attachments/97437

El icono ADP estará gris en cualquier página de DramaFever que visite.

Si no tiene el AdBlock active, puede que tenga otro programa en su sistema que este bloqueando los anuncios en nuestra página. Por favor intente deshabilitar los programas adicionales (plug-ins) de su navegador. Si sigue experimentando dificultades por favor comuníquese con nosotros.