​Resoluciones de transmisión de Roku

Para soporte técnico de Roku, por favor visite: http://support.roku.com/home

Para dificultades con el canal de DramaFever, por favor siga los siguientes pasos:
Borre el canal de DramaFever de la lista de canales remarcando el canal y después presionando el botón de estrella para buscar el menú “Remove Channel”
Busque y añada el canal de DramaFever de la tienda de canales. Puede acceder a la página del código de vínculo aquí: http://www.dramafever.com/roku/
Reinicie su Roku.
Inicie el canal de DramaFever