Usando la aplicación de DramaFever en Samsung Smart TV

Solo los miembros de DramaFever Premium pueden acceder a la aplicación de Samsung Smart TV. Para iniciar, visite la tienda de Aplicaciones y busque DramaFever para instalar la aplicación. Entonces, solo ingrese con su Usuario y contraseña Premium.
Si no puede ingresar, por favor asegúrese que su cuenta Premium este registrado con ese usuario. Si no recuerda su contraseña, puede pedir una nueva en DramaFever.com haciendo clic  en “Ingresar” y después en el enlace “¿Olvidaste tu contraseña?”.