Aplicación DramaFever para Android 4.1-4.3 (Jellybean)

Para mejorar aún más nuestro servicio en términos de seguridad y compatibilidad, lamentablemente dentro de poco vamos a discontinuar el soporte para la aplicación DramaFever en Android Jellybean 4.1-4.3 (Jellybean).

¿Cómo saber cual versión de Android tienes en tu teléfono celular o tablet?

Paso 1. Acceda a la configuración de Android y toque “Acerca del teléfono”, la última opción de la lista
Paso 2. La versión del sistema aparecerá en “Versión de Android”.

Cómo actualizar mi Android.

Paso 1. Acceda a la configuración de Android y toque “Acerca del teléfono”, la última opción de la lista
Paso 2. Haga clic en “Actualizaciones del sistema”. * Atención algunos sistemas androides no se pueden actualizar, consulte el manual de su teléfono / tablet.

Ver DramaFever en otros dispositivos.

No se preocupe, usted todavía puede disfrutar de nuestro servicio en tu computadora, otro dispositivo android o en tu smart TV.