Posso contratar o DramaFever Premium através do vale-presente da Google Play Store?

Para você que não tem cartão de crédito, adquirir o Premium ficou ainda mais fácil, agora você pode usar créditos da Google Play Store para assinar o DramaFever Premium Anual no seu dispositivo Android.

Basta você comprar o vale-presente da Google Play, recarregar a sua conta da Google, acessar o aplicativo do DramaFever e assinar! Clique aqui e veja onde comprar o vale-presente da Google Play.

É importante ressaltar que:

1). Esta opção está disponível somente para Assinatura Anual

2). Nós não oferecemos reembolso de assinaturas pagas através do vale-presente da Google Play

3) toda e qualquer conversão de moedas é feita diretamente pela Google na hora da compra, não se preocupe você será informado do valor final em moeda local antes da conclusão do eu pedido.

4). Você deve ter um dispositivo Android atualizado assim como o Aplicativo do DramaFever instalado.

5). Caso não veja a opção de pagamento através de créditos da Google Play Store, por favor, saia e entre novamente na sua conta.

6). Esta opção de pagamento está disponível somente no Brasil e no México.

Clique aqui e veja o tutorial completo!