Por que o app para de funcionar quando tento baixar vários episódios ao mesmo tempo?

Em alguns aparelhos com o sistema android, o aplicativo para de funcionar quando é feito o download de vários episódios ao mesmo tempo.

Caso esteja enfrentando este tipo de erro, por favor, aguarde o termino do download de um episodio para baixar o próximo.

Você receberá uma notificação quando o episodio que você está baixando estiver completo.