Por que recebo uma mensagem falando que o meu aplicativo do Android está desatualizado?

O Aplicativo da DramaFever para Android evoluiu espantosamente. Sendo assim, para que você possa acessar o nosso conteúdo, é necessário que você atualize o seu aplicativo para a versão mais recente. O processo é rápido e fácil:

1- No seu dispositivo acesse a Google Play Store
2- No campo busca digite “Dramafever”
3- Clique em “atualizar” para instalar a última versão do nosso aplicativo.

Infelizmente não suportamos versões do Android inferiores a versão 4.0. Caso ainda tenha dúvidas, o DramaFever está aqui para te ajudar. Envie um e-mail para o nosso time!