Por que o meu vídeo fica pulando para o próximo episódio?

Caso esteja recebendo uma mensagem de erro ou o vídeo esteja pulando para o próximo episódio, por favor, remova o “V” do episódio assistido no histórico que se encontra abaixo do vídeo. Traga o ponteiro do mouse para o episódio que você deseja remover o “V”, e no canto direito inferior da serie clique no “V”.
Outra solução seria clicar no botão “replay” no centro do vídeo player no término do episódio. Lembre-se de atualizar o seu navegador.

Caso ainda tenha dúvidas, nós estamos aqui para te ajudar. Envie um e-mail para o nosso time!