Vídeos não carregam no Internet Explorer 10 e nem nas versões anteriores.

Existem situações em que os vídeos não reproduzem e você só consegue ver uma tela preta no reprodutor. Isso pode ser causado por um problema de compatibilidade com o Internet Explorer. Geralmente é possível resolver este problema atualizando o IE para a última versão. Verifique aqui qual é a sua versão do IE

Caso ainda esteja tendo problemas tente utilizar outro navegador; navegadores corrompidos podem causar problemas.  Nós recomendamos o Google Chrome

O Firefox é atualizado automaticamente, mas também pode ser atualizado manualmente

Para atualizar manualmente:

Windows: Na barra de menus, clique em Ajuda, depois em Sobre o Firefox.
Mac: Na barra de menus, clique em Firefox, depois em Sobre o Firefox.

Caso ainda tenha dúvidas, nós estamos aqui para te ajudar. Envie um e-mail para o nosso time!