O aplicativo do Chromecast não está salvando vídeos no histórico.

Atualmente o aplicativo do Chromecast não está salvando vídeos no histórico. Se você estiver utilizando o aplicativo, atualize os episódios assistidos manualmente através do site do DramaFever. Outra opção seria você passar para frente através do botão Próximo no Vídeo Player até chegar ao episódio onde parou.

O nosso time já está trabalhando para resolver o problema e acreditamos que uma atualização será lançada em breve. Desculpe por qualquer inconviniente e muito obrigado pela paciência e compreensão!