Atualizar o Firmware da LG Smart TV

Quando há problema para iniciar o aplicativo do DramaFever na sua televisão LG Smart TV, geralmente é possível resolvê-lo atualizando o "firmware" da sua televisão. Se ainda estiver encontrando dificuldades, por favor, aguarde. Estamos expandindo os nossos serviços de modo a incluir mais televisores.

A LG tem programas específicos instalados em seus aparelhos de televisão, conhecidos como "firmware", que é o que mantém o aparelho atualizado e capaz de funcionar com equipamentos de vídeo e áudio de novas tecnologias.

Antes de começar o processo de atualização, conecte a sua televisão à internet através do cabo Ethernet. Não utilize conexão sem fio, uma vez que o processo de atualização é delicado. Caso necessite de ajuda para atualizar o seu firmware por favor acesse o site da LG.