Quais os dispositivos suportados?

Você pode acessar todo o conteúdo do DramaFever no nosso site através dos navegadores de internet. Veja os nossos requisitos do sistema.

Oferecemos também aplicativos “APP” para os seguintes Dispositivos:

• Samsung Smart TV (Disponível em Breve)
  • Smart TVs da LG (Modelo 2015 a diante)
  • Xbox One
  • PS4
  • Vita
  • iPhone & iPod Touch
  • iPad
  • Roku (USA)
  • Android
  • Apple TV via AirPlay
  • Chromecast

Infelizmente, por enquanto, ainda não oferecemos suporte para alguns aplicativos fora das EUA. Estamos trabalhando arduamente para que em breve você possa ter o nosso APP no seu dispositivo.

Para obter a melhor experiência, utilize a versão mais recente do nosso aplicativo, assim como do seu navegador (Chrome, Firefox, Safari,  Internet Explorer ou Opera).