Quais os dispositivos suportados?

Você pode acessar todo o conteúdo do DramaFever no nosso site através dos navegadores de internet. Veja os nossos requisitos do sistema.

Oferecemos também aplicativos “APP” para os seguintes Dispositivos:

Infelizmente, por enquanto, ainda não oferecemos suporte para alguns aplicativos fora das EUA. Estamos trabalhando arduamente para que em breve você possa ter o nosso APP no seu dispositivo.

Para obter a melhor experiência, utilize a versão mais recente do nosso aplicativo, assim como do seu navegador (Chrome, Firefox, Safari,  Internet Explorer ou Opera).