Como faço para mudar a legenda para Português no aplicativo da DramaFever?

O DramaFever permite que você ajuste legendas de diversos filmes e séries para português no seu aplicativo móvel e/ou Navegador. Para silenciar a legenda em português
siga as instruções a seguir:

1- Toque na tela e clique no ícone de legendas (para iPhones é o botão CC).

2.  Selecione em seguida "Português" e clique em "Done".

Se você não vê a opção de mudar as legendas é porque a série não tem legendas em português.
Caso ainda tenha dúvidas, o DramaFever está aqui para te ajudar. Envie um e-mail para o nosso time!