Como eu mudo a minha senha no DramaFever?

Caso tenha esquecido a sua senha ou tenha problemas para acessar a sua conta, siga os passos que se seguem para que você possa acessar a sua conta o mais rápido possível.

1- Por favor visite www.dramafever.com/pt

2- Clique em Entrar / Cadastrar-se no canto direito superior, clique em “Esqueceu sua Senha?”

3- Digite o e-mail que você usou ao se registrar que enviaremos o seus dados através do mesmo

4- A sua nova senha será enviada no seu e-mail. Utilize a nova senha e o seu endereço de e-mail para acessar a sua conta.

O seu endereço de e-mail cadastrado é (geralmente) o endereço de e-mail que inseriu quando se cadastrou no DramaFever. Caso tenha utilizado o Facebook, encontrar com o seu endereço de e-mail registrado é muito mais simples pois é o mesmo endereço de e-mail que você usa para entrar no Facebook.

Para mudar a senha, clique em Entrar / Cadastrar-se no canto direito superior, digite o seu nome de usuário e senha. Passe o mouse sobre o seu nome e clique em “Minha Conta”. Em “Informações de Login” clique em “Atualizar informação”