Como eu mudo minha senha e meu nome de usuário se me cadastrei através do Facebook?

Se o Facebook foi usado para se cadastrar, para criar um nome de usuário e senha próprios do DramaFever clique em Entrar / Cadastrar-se  no canto direito superior e clique em “Esqueceu sua  Senha?”. Um link será enviado ao seu e-mail cadastrado para que você crie uma senha. Utilize a nova senha e o seu endereço de e-mail para acessar a sua conta.

Para editar o seu Perfil e fazer mudanças em diversas informações (Nome de usuário/senha, foto, etc.) clique em Entrar / Cadastrar-se no canto direito superior, digite o seu nome de usuário e senha. Passe o mouse sobre o seu nome e clique em “Minha Conta”. Não se esqueça de no final clicar em “Atualizar Informação”.