Como eu adiciono ou removo a minha foto do perfil?

Para editar o seu Perfil e fazer mudanças em diversas informações (inclusive na sua foto) clique em Entrar / Cadastrar-se no  canto direito superior, digite o seu nome de usuário e senha. Passe o mouse sobre o seu nome e clique em “Minha Conta”, clique em “Editar Perfil”, passe o mouse sobre a imagem e clique em “Carregar Avatar”, por fim selecione a imagem e clique em OK.

Importante: Esta função não está disponível no Internet Explorer!