Como eu faço para mudar ou editar os meus dados de pagamento?

Para editar os seus dados de pagamento, siga os passos a seguir:

1. Na pagina principal, no canto direto superior clique em Entra/Cadastrar e entre na sua conta
  2. Traga o mouse até o seu nome no canto direto superior e clique em “Minha Conta”
  3. Na janela “Status da Assinatura”, clique em Alterar
  4. Agora clique em “Gerenciar opções de pagamento”
  5. Pronto, aqui você pode adicionar um outro cartão de credito assim como atualizar os seus dados de pagamento!

Importante: Se a sua assinatura Premium foi feita através da loja do Itunes ou da loja do Google Play qualquer mudança nos dados de pagamento devem ser feitas diretamente no site dos mesmos.