Como eu faço para alterar/cancelar a minha conta Premium?

Para alterar ou cancelar a sua conta, siga os passos a seguir:

1. Na pagina principal, no canto direto superior clique em Entra/Cadastrar e entre na sua conta
  2. Traga o mouse até o seu nome no canto direto superior e clique em “Minha Conta”
  3. Na janela “Status da Assinatura”, clique em Alterar
  4. Agora clique em “Cancelar Assinatura”
  5. No final da pagina clique em “Desejo Cancelar” e por medida de segurança digite a sua senha.

Importante: Se a sua assinatura Premium foi feita através da loja do Itunes, por favor visite http://support.apple.com/kb/ht4098 para gerenciar sua assinatura.

As mudanças só terão efeito no próximo mês na data de vencimento da sua assinatura. Caso realmente deseje cancelar a sua conta, você ainda terá acesso ao conteúdo Premium até a data de vencimento da sua assinatura. Antes de você ir, por favor nos fale o motivo no qual você esta nos deixando basta clicar em “mande um e-mail”.