Como eu mudo a minha assinatura de anual para mensal ou vice e versa?

Nós oferecemos assinaturas anuais somente através do nosso website, pela Loja do Google Play e pela loja do Itunes as únicas assinaturas disponíveis são anuais.

Para trocar a sua assinatura de anual para mensal ou vice e versa basta você entrar na sua conta e clicar no menu “Minha Conta” que se encontra em baixo do seu nome de usuária. Por fim, clique em “Administrar”, não se esqueça de salvar as suas preferencias

Se você utilizou o paypal como método de pagamento, por favor cancele a sua assinatura e cadastre-se novamente selecionando o período que deseja assinar, mensal ou anual.