Como eu gerencio a minha assinatura através do Roku?

Caso tenha assinado o canal da DramaFever através da loja Roku, para efetuar o cancelamento, por favor visite o site do Roku e siga os seguintes passos:

Digite owner.roku.com e entre na sua conta
Na janela "Manage Account", clique em "Manage Your Subscriptions".
Se a sua assinatura estiver cancelado, você pode reativa-lá clicando em "Renew".
Caso deseje cancelar a sua assinatura clique em "Cancel".

Importante: Remover o aplicativo DramaFever, não cancela a sua assinatura. Para que você não seja cobrado, você deve cancelar a sua assinatura manualmente antes de remover o aplicativo.